Deportes Por: El Objetivo 21 de mayo de 2022

Los Pumas 7s no encontraron variantes para inquietar a los irlandeses y cayeron en cuartos de final por 14 a 0. Este domingo jugarán por el quinto puesto contra Australia.

Argentina perdió con Irlanda y quedó eliminado de la Copa de Oro en el Seven de Toulouse - Foto: Télam

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas 7s, quedó eliminado de la Copa de Oro del certamen de Toulouse (Francia), séptima etapa del Circuito internacional de la World Rugby, al perder en cuartos de final frente a Irlanda por 14 a 0 (parcial 14-0).

Los Pumas 7s disputarán este domingo, desde las 7.34, las semifinales por el quinto puesto frente Australia, que perdió en cuartos de final ante Francia por 21-19.

Fuente: Télam

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.