Deportes Por: El Objetivo 22 de mayo de 2022

F1: Verstappen se quedó con el Gran Premio de España y es el nuevo líder

Verstappen se quedó con el GP de España y es el nuevo líder del campeonato de Fórmula 1. Checo Pérez terminó segundo y completó doble podio para Red Bull. Russell finalizó tercero. Leclerc no pudo completar la carrera.

F1: Verstappen se quedó con el Gran Premio de España y es el nuevo líder - Foto: gentileza

Max Verstappen (Red Bull) logró un triunfo clave por revalidar su título en la Fórmula 1.

Este domingo, el piloto neerlandés se impuso en el Gran Premio de España, el sexto de la temporada, en el caluroso circuito barcelonés de Montmeló.

Aprovechó el abandono de Charles Leclerc por problemas mecánicos en su Ferrari y capturó la punta del campeonato. Finalizó segundo Sergio “Checo” Pérez (Red Bull) y  quedó tercero George Russell (Mercedes).

“Tuve mucho viento de cola y en un momento mi DRS no funcionaba, pero traté de mantenerme en foco”, sostuvo Max Verstappen que logró su cuarto triunfo en la temporada y alcanzó las 24 victorias en la Máxima. Igualó a Juan Manuel Fangio en cantidad de triunfos.

La próxima fecha de la F1 será la semana próxima con el tradicional Gran Premio de Mónaco en el callejero del Principado.

Así quedó el Top 5 de la clasificación de los pilotos de Fórmula Uno

1- Max Verstappen (Red Bull) 110 Puntos

2- Charles Leclerc (Ferrari) 104 Puntos

3- Checo Pérez (Red Bull) 85 Puntos

4- George Russell (Mercedes) 74 Puntos

5- Carlos Sainz Jr (Ferrari) 65 Puntos

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Talleres inicia su camino en la Copa Libertadores ante San Pablo

Ambos equipos forman parte del grupo B, el cual comparten con Barcelona de Guayaquil y Cobresal. En la noche del martes, estos conjuntos igualaron 1-1 en Chile, en uno de los partidos que dieron inicio a esta fase.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.