Deportes Por: El Objetivo 24 de mayo de 2022

Copa Libertadores: Talleres ganó 1 a 0 ante Católica en Chile

La "T", que ya estaba clasificado para los octavos de final del certamen continental, superó por 1-0 al conjunto trasandino con un tanto de Esquivel a los 16 minutos del complemento. Quedó segundo en su grupo detrás de Flamengo.

Copa Libertadores: Talleres gana 1 a 0 con Católica Chile

Universidad Católica: Sebastián Pérez; Aaron Astudillo, Nehuén Paz, Tomás Astaburuaga y Alfonso Parot; José Fuenzalida, Ignacio Saavedra y Felipe Gutiérrez; Diego Valencia, Fernando Zampedri y Cristian Cuevas. DT: Ariel Holan.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Ramiro González y Enzo Díaz; Fernando Juárez y Rodrigo Villagra; Matías Esquivel, Rodrigo Garro y Héctor Fértoli; Federico Girotti. DT: Pedro Caixinha.

Hora: 21.30.

TV: Fox Sports.

Estadio: San Carlos de Apoquindo (Santiago, Chile).

Árbitro: Gery Vargas (Bolivia).

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Talleres derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la segunda fecha

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.