Deportes Por: El Objetivo 10 de junio de 2022

En Avellaneda Independiente derrotó por la mínima diferencia a Talleres

Por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional, Independiente de Avellaneda venció a Talleres por 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Lucas Romero, a los 26 minutos del primer tiempo.

Independiente supero a Talleres en partido disputado este viernes. - Foto: Twitter Club Atlético Independiente.

Independiente le ganó 1-0 a Talleres por la segunda jornada de la Liga Profesional 2022. El partido se disputó en el estadio Libertadores de América - Ricardo Bochini con el arbitraje de Fernando Rapallini.

El “Rojo” sumó su primera victoria en el campeonato y ahora suma 4 puntos en la tabla de posiciones. El equipo cordobés cayó, quedando con los 3 puntos sumados en el debut ante Sarmiento de Junín.

El gol del triunfo del local se produjo a la salida de un tiro de esquina. El balón quedó en el borde del área y Lucas Romero remató de derecha derrotando a Guido Herrera con tiro bajo y ajustado al palo izquierdo.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.