Deportes Por: El Objetivo 19 de junio de 2022

Zeballos se coronó campeón junto a Granollers en el torneo de dobles de Halle

Los campeones Zeballos y Granollers se impusieron en la final al local Tim Puetz y al australiano Michael Venus por 6-4, 5-7 (5) y 14-12 tras 1 hora y 52 minutos sobre el court central Owl Arena.

Zeballos se coronó campeón junto a Granollers en el torneo de dobles de Halle - Foto: NA

El tenista argentino Horacio Zeballos junto al español Marcel Granollers superaron al australiano Michael Venus y al alemán Tim Puetz, en la final del ATP de Halle, por 6-4, 6(5)-7 y 14-12.

El marplatense, de 37 años, número 4 del ranking mundial de dobles, consiguió su 19no. título en la especialidad, primero del año y también bautismal sobre superficie de grama. El segundo en dicha estadística es el histórico Guillermo Vilas con 16, mientras que el podio lo completa Lucas Arnold, con 15.

Junto al catalán había ganado dos torneos en canchas duras (Canadá 2019 y Cincinnati 2021) y otros cuatro en polvo de ladrillo (Buenos Aires, Río de Janeiro y Roma en 2020 y Madrid 2021).

Zeballos y Granollers se acreditaron un premio de 131.110 euros y 500 puntos para el ranking por su victoria en Halle, ciudad ubicada unos 170 kilómetros al sudoeste de Berlín.

Boca y Estudiantes serán los protagonistas de una de las semifinales de la Copa de la Liga, luego del triunfo Xeneize en el clásico ante River por 3-2 y la victoria del Pincha por 3-0 sobre Barracas el pasado sábado.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Superclásico River - Boca: cómo quedó el historial en cancha neutral

El de este domingo en Córdoba fue el choque número 14 entre el "Millonario" y el "Xeneize" en estadio neutral. Cómo quedó el historial.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Racing juega contra Quilmes en uno de los partidos destacados de la fecha

La "Academia" que viene de perder ante San Miguel buscará recuperarse hoy ante su gente a partir de las 21:10 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Juan Pafundi será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Estudiantes de Río Cuarto se mide ante Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina

El "León" enfrenta a Arsenal este miércoles a las 15:05 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Almagro y sumó su sexta victoria consecutiva

El "León" le ganó 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y se prende en la lucha. El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.