Deportes Por: El Objetivo 24 de junio de 2022

En la noche de los penales Unión le ganó a Boca en La Bombonera

En un partido de escaso vuelo pero con una dramática definición, Unión de Santa Fe derrotó a Boca Juniors por 2 a 1. Los tres goles del partido fueron por la vía del tiro penal y con intervención del VAR.

Unión de Santa Fe aprovechó su momento y le ganó a Boca en La Bombonera. - Foto: Twitter.

Con dos equipos que formaron con alineaciones alternativas por los futuros compromisos internacionales de la próxima semana, Unión cambió sobre el final y pudo vencer a un Boca que no supo ganar el partido.

En el primer tiempo el visitante se había puesto en ventaja por intermedio de un penal rematado por Juárez. Pero poco después, Eduardo Salvio marcó la igualdad, también a través de la pena máxima.

Sobre el final del partido, Izquierdoz cometió una falta sobre la línea del área que mereció la intervención del VAR que modificó el fallo inicial del árbitro Yael Falcón Pérez, quien había sancionado tiro libre. En esa secuencia el zaguero de Boca recibió la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado. Tomó el penal Troyanski y lo atajó el arquero García, pero a través del VAR se constató que se había adelantado. Se repitió la ejecución y esta vez Troyanski no falló y marcó el gol del triunfo “Tatengue”.

De este modo, Boca desperdició la oportunidad de subirse a la punta de la tabla del torneo de la Liga Profesional. Unión se llevó los tres puntos sin haber hecho demasiados méritos, aunque tuvo unos mejores minutos finales que el equipo local.

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.