Deportes Por: El Objetivo 29 de julio de 2022

Argentina consiguió el pasaje al Mundial 2023 al derrotar a Paraguay

La Selección Argentina de fútbol femenino consiguió la plaza para la Copa del Mundo 2023 de Australia y  Nueva Zelanda, tras derrotar por 3 a 1 a Paraguay y quedar en el tercer lugar de la Copa América.

Argentina le gano a Paraguay y quedó tercera en la Copa América femenina. - Foto: Twitter

La Selección Argentina femenina derrotó a Paraguay esta noche, por el tercer puesto de la Copa América, y accedió al último pasaje para el Mundial 2023 en Australia y Nueva Zelanda. El encuentro se jugó en el estadio Centenario de la ciudad colombiana de Armenia.

Paraguay se puso adelante en el marcador con gol de Núñez, en contra, a los 40 minutos del primer tiempo. Argentina logró el empate a los 79 minutos, por intermedio de Yamila Rodríguez. A los 90 minutos, la cordobesa Florencia Bonsegundo marcó el segundo gol para la “Albiceleste”, y un minuto después Rodríguez cerró el marcador con su segunda conversión en la noche colombiana.

Luego de la ajustada y dolorosa eliminación en semifinales ante Colombia por 1 a 0, el equipo dirigido por Germán Portanova logró subir al podio de la competencia y llegar a la máxima cita deportiva de 2023 en Australia y Nueva Zelanda.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.