Deportes Por: El Objetivo 06 de agosto de 2022

Los Pumas perdieron ante Australia en el debut por el Rugby Championship

En Mendoza, este sábado se disputó el partido entre Los Pumas y Los Wallabies, en el comienzo para ambos seleccionados del Rugby Championship, fue derrota del equipo argentino por 41-26.

Los Pumas perdieron ante Australia en el debut por el Rugby Championship - Foto: Infobae

Los Pumas perdieron este sábado ante Australia en Mendoza por el Rugby Championship.

El seleccionado argentino desperdició una buena diferencia que llegó a ser de 11 puntos en el marcador y terminó cayendo 41-26 en el debut del campeonato. Los Wallabies celebraron el triunfo con punto bonus.

Lo bueno para los argentinos es que habrá revancha rápido: el próximo sábado desde las 16.10 se volverán enfrentar por la segunda fecha.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.