Deportes Por: El Objetivo 29 de agosto de 2022

"Te presentamos nuestra nueva camiseta alternativa para el Mundial de Qatar. De la mano de nuestro capitán, Leo Messi. ¡Vamos Argentina!", publicó la cuenta oficial del seleccionado nacional en Twitter.

Messi lució la camiseta suplente de la Selección Argentina para Qatar 2022 - Foto: @Argentina

El capitán de la Selección Argentina, Lionel Messi, lució la nueva camiseta alternativa que utilizará el equipo albiceleste en el Mundial de Qatar 2022 y causó furor en las redes sociales.

"Te presentamos nuestra nueva camiseta alternativa para el Mundial de Qatar. De la mano de nuestro capitán, Leo Messi.  ¡Vamos Argentina!", publicó la cuenta oficial del seleccionado en la red social Twitter.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.