Deportes Por: El Objetivo 29 de agosto de 2022

"Te presentamos nuestra nueva camiseta alternativa para el Mundial de Qatar. De la mano de nuestro capitán, Leo Messi. ¡Vamos Argentina!", publicó la cuenta oficial del seleccionado nacional en Twitter.

Messi lució la camiseta suplente de la Selección Argentina para Qatar 2022 - Foto: @Argentina

El capitán de la Selección Argentina, Lionel Messi, lució la nueva camiseta alternativa que utilizará el equipo albiceleste en el Mundial de Qatar 2022 y causó furor en las redes sociales.

"Te presentamos nuestra nueva camiseta alternativa para el Mundial de Qatar. De la mano de nuestro capitán, Leo Messi.  ¡Vamos Argentina!", publicó la cuenta oficial del seleccionado en la red social Twitter.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.