Deportes Por: El Objetivo 03 de septiembre de 2022

Diego Schwartzman perdió ante Frances Tiafoe y US Open se quedó sin argentinos

El argentino, ubicado en el puesto 16 del ranking mundial de la ATP, tuvo el particular apoyo del famoso actor Ben Stiller, quien admira al nacido en Hacoaj y no fue la primera vez que lo visita en un encuentro.

Diego Schwartzman perdió ante Frances Tiafoe y US Open se quedó sin argentinos - Foto: archivo

El tenista argentino Diego Schwartzman sólo tuvo su mejor actuación en el primer set, en donde era superior con 5-2 set points, pero perdió la ventaja y desde entonces nunca pudo remontar el resultado ni asemejarse a Tiafoe en un partido que duró más de tres horas y se desarrolló en la cancha Louis Armstrong del complejo Billie Jean King Tennis. El primer capítulo se cerró 7-6.

El segundo set culminó con un ajustado 6-4 favorable para el tenista estadounidense de 26 años quien aprovechó seis Aces, aunque Schwartzman fue más efectivo en los primeros servicios -70%-, pero convirtió 28 errores forzados, a diferencia de su rival, que sólo tuvo 23.

Finalmente, la última ronda también finalizó 6-4 favorable para Tiafoe que fue superior y en menos de 40 minutos selló su avance a los octavos de final del Abierto de Estados Unidos, en. donde enfrentará al ganador de Rafael Nadal- Richard Gasquet.

Schwartzman, quien había vencido al australiano Popyrin -7-6, 7-5, 7-6- en la ronda anterior, ahora se enfocará en su próximo desafío: la Copa Davis, que inicia dentro de 10 días en Bolonia, Italia.

Cabe destacar que, los campeones del US Open, tanto en hombres como en mujeres, cobrarán 2.600.000 dólares.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Copa Sudamericana: Belgrano empató con el Inter de Porto Alegre en el Kempes

Fue por 0 a 0 en el Mario Alberto Kempes y respira por no haber recibido goles.