Deportes Por: El Objetivo 05 de septiembre de 2022

Belgrano goleó 4-1 a Tristán Suárez y se afianza en la punta

El "Pirata" se impuso por 4 a 1 ante Tristán Suárez en el Gigante de Alberdi y llegó a los 67 puntos. Longo, Vegetti, Hesar y Pereyra convirtieron para el local y Tomassini para la visita.

Belgrano goleó 4-1 a Tristán Suárez y se afianza en la punta - Foto: @Belgrano

Belgrano le ganó por 4 a 1 a Tristán Suárez el domingo en el Gigante de Alberdi por la fecha 32 de la Primera Nacional.

Santiago Longo, Pablo Vegetti, Ibrahim Hesar y Guillermo Pereyra convirtieron para el local y Gabriel Tomassini anotó para la visita.

Con este resultado, el equipo que conduce Guillermo Farré suma 67 unidades, a once de Instituto y a doce de San Martín de Tucumán que jugará hoy ante Riestra a las 15:30 por Tyc Sports.

El siguiente partido que tendrá el "Pirata" será como visitante contra San Martín de Tucumán el próximo lunes a las 21:10.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.