Deportes Por: El Objetivo 09 de septiembre de 2022

Liga Profesional: en la noche del viernes Estudiantes frenó al Racing Club

En el marco de la 18° fecha de la Liga Profesional se disputaron cuatro partidos. En La Plata, Estudiantes frenó al Racing Club. En Paraná, Patronato sumó para salir del descenso y volvió a perder Lanús.

El Estudiantes de Zielinsky festeja el tanto marcado por Boselli ante Racing. - Foto: Twitter Estudiantes de La Plata.

Estudiantes de La Plata derrotó esta noche a Racing Club, que terminó con dos jugadores menos, por 1 a 0, en uno de los partidos correspondientes a la 18° fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF). El delantero Mauro Boselli (Pt. 30m.) marcó la diferencia para los dirigidos por el entrenador Ricardo Zielinski. El conjunto de Avellaneda, que desperdició otra chance para subirse al tren de punta del certamen, culminó con nueve, a partir de las tarjetas rojas que le mostraron a Johan Carbonero y Carlos Alcaraz.

Por su parte, Tigre empató 1 a 1 con Huracán en partido disputado en su estadio de Victoria. Mateo Retegui marcó para el local, mientras que Franco Cristaldo, de penal, convirtió para los de Parque Patricios. En el segundo tiempo fue expulsado el jugador de Tigre, Facundo Collidio.

Patronato de Paraná aprovechó su eficiencia y le ganó 1 a 0 a Platense, en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de la capital entrerriana, en la continuidad de la decimoctava jornada de la Liga Profesional. Carlos Quintana selló el resultado final a los 22 minutos del complemento con un cabezazo al primer palo del arquero Marcos Ledesma, quien quedó inmóvil y sin responsabilidad en el gol, tras un excelente centro desde la izquierda pateado por Sebastián Medina. En el tiempo adicionado, Ayrton Costa fue expulsado por doble amarilla para el visitante.

Más temprano, Barracas Central se aprovechó del colista Lanús y lo venció por 2 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, en la continuidad de la decimoctava jornada de la Liga Profesional. Pablo Mouche, a los 9 minutos del primer tiempo, y Bruno Sepúlveda, a los 22 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto "Guapo".

Con este triunfo, Barracas Central quedó a dos unidades de la clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que el Granate profundizó aún más su crisis deportiva y continúa último en la Liga Profesional y en la tabla anual. Este resultado derivó en incidentes generados por la hinchada que pidió explicaciones por el bajo rendimiento del equipo.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".