Deportes Por: El Objetivo 10 de septiembre de 2022

F1: Charles Leclerc se quedó con la pole position del GP de Italia

El piloto de Ferrari Charles Leclerc consiguió la pole position con un tiempo de 1:20.161. Detrás, estará en la segunda posición el líder Max Verstappen y completará el podio Carlos Sainz.

F1: Charles Leclerc se quedó con la pole position del GP de Italia - Foto: gentileza

Se llevó a cabo la sesión de clasificación del Gran Premio de Italia 2022 de la Fórmula 1 y con ello quedó definido el orden de salida para la carrera del domingo.

Mientras que Sergio Pérez terminó en la cuarta posición al parar en 1:21.206 el cronómetro, pero tras la sanción a cumplir partirá desde la quinta línea en la parrilla.

10.- Fernando Alonso, Alpine.

El resto de la parrilla lo completan Esteban Ocon en la décimo primera posición y le siguen Valtteri Botas, Nyck de Vries, Zhou Guanyu, Yuki Tsunoda, Nicholas Latifi, Sebastian Vettel, Lance Stroll, Kevin Magnussen y Mick Schumacher.

La carrera será este domingo 11 de septiembre a las 8 horas.

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Talleres empató 0-0 contra Boca en La Bombonera

La "T" hizo méritos en el segundo tiempo para llevarse algo más. El partido correspondió a la tercera fecha de la Liga Profesional. Hubo tres goles anulados por fuera de juego: dos del local y uno de la visita.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Atenas le ganó de visitante a Salta Basket y definirá el pase a semis en Córdoba

El "Griego" derrotó 86-74 a Salta Básket, en condición de visitante. De esta manera, Atenas forzó un quinto y definitivo juego, que se jugará el martes a las 21 horas en Córdoba.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Scaloni palpita los amistosos internacionales: "La responsabilidad es seguir compitiendo"

“Siempre una gira antes de una Copa América es importante, sobre todo porque ajustas los detalles antes del debut de la Copa", remarcó Scaloni.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.