Deportes Por: El Objetivo 20 de septiembre de 2022

Belgrano goleó en Alberdi y quedó a un paso de la Liga Profesional

El "Pirata" venció 3-0 a Defensores de Belgrano en el estadio Julio César Villagra y le sacó 8 puntos de ventaja a su escolta Instituto. Los goles celestes fueron convertidos por Pablo Vegetti (x2) y Maxi Comba.

Belgrano goleó en Alberdi y quedó a un paso de la Liga Profesional - Foto: @Belgrano

Belgrano venció 3-0 a Defensores de Belgrano en el estadio Julio César Villagra por la fecha 34 de la Primera Nacional.

Los goles del "Pirata" fueron convertidos por Maxi Comba y Pablo Vegetti en dos oportunidades.

Con este resultado, el equipo que conduce Guillermo Farré sigue siendo el puntero con 70 puntos y de conseguir un buen resultado en la próxima fecha contra Brown de Adrogué saldrá campeón y volverá a la Primera División.

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

De otro nivel: Messi sigue batiendo récords en el Inter Miami

Desde que se unió al Inter Miami el verano pasado, Messi ha acumulado 11 goles y 14 asistencias en 14 partidos de la temporada regular de la MLS.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

El superclásico será televisado para 79 países

Más de 1400 periodistas -420 provenientes del exterior- llegarán a Córdoba para cubrir el megaevento deportivo. Las reservas hoteleras ya marcan la ocupación casi total en la ciudad y en las ciudades aledañas.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

En pocas horas se agotaron todas las entradas para el River-Boca en el Kempes

El Estadio Mario Alberto Kempes recibirá a un total de 52 mil espectadores, 26 mil de cada equipo, en el partido que se disputará por los cuartos de final de la Copa de la Liga el domingo a las 15:30.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Súperclásico River-Boca: Córdoba registra un 94% de ocupación hotelera

Estiman que la ocupación hotelera será plena en vísperas al encuentro de los cuartos de final de la Copa de la Liga que se disputará este domingo a partir de las 15:30 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó su primer partido como local

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.

Federal A: Atenas (RC) venció a Argentino (MM) y Sportivo perdió sobre el final

En el marco de la 4° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, el Deportivo Argentino perdió 3 a 2 ante Atenas de Río Cuarto. En Lincoln, sobre el final, El Linqueño derrotó 1 a 0 a Sportivo Belgrano.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.