Deportes Por: El Objetivo 01 de octubre de 2022

Belgrano salió campeón y ascendió a la máxima categoría del fútbol femenino

El equipo de Belgrano de fútbol femenino goleó a Puerto Nuevo por 6 a 0 y se consagró campeón de la Primera B de AFA. La próxima temporada jugará en la máxima categoría del fútbol femenino.

Belgrano salió campeona y ascendió a la máxima categoría del fútbol femenino - Foto: gentileza

El equipo de fútbol femenino de Belgrano goleó 6-0 a Puerto Nuevo en el Gigante de Alberdi: salió campeón y ascendió a la máxima categoría de AFA.

Ante 28 mil piratas en la tribunas, las "Piratas" se coronaron e hicieron historia.

Los goles celestes fueron convertidos por Sabrina Maldonado (x3), Romina "La Pepa" Gómez, Mayra Acevedo y Ariana Reche.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.