Deportes Por: El Objetivo 06 de octubre de 2022

Talleres cayó ante Huracán, que se mantiene en la pelea por el título

Talleres, que piensa en las semifinales de la Copa Argentina contra Banfield (el 20 de octubre, posiblemente en Newell's), presentó un equipo alternativo y sufrió la segunda derrota seguida del ciclo de Javier Gandolfi.

Santiago Hezze convierte el primer gol de Huracán ante Talleres. - Foto: NA

Talleres perdió ante Huracán por 1 a 0 en un discreto encuentro que disputaron esta noche, en Parque Patricios, en la continuidad de la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional.

Santiago Hezze, a los 11 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al equipo local.

Con este resultado, el "Globo" escaló a la cuarta posición con 40 unidades y sueña con pelear el certamen hasta el final ya que se ubica a solo cuatro puntos del líder Atlético Tucumán.

El encuentro estuvo lejos de ser atractivo porque ambos conjuntos mostraron un juego dubitativo en el comienzo, que se tornó de bajo vuelo con el correr de los minutos y en el que apenas se pudo destacar un cabezazo de Franco Cristaldo para el local, el cual resolvió con una buena acción el arquero Alan Aguerre para la visita.

En el complemento, el proceso del juego no tuvo alteraciones, si bien Talleres se mostró un poco más ambicioso que en la primera etapa, no logró aproximar con un peligro real al arco custodiado por Lucas Chaves.

Por su parte, Huracán con pocas ideas se encontró con el gol: desde un tiro libre que terminó en un flojo despeje por parte de la defensa de la "T", fue Rodrigo Cabral el que metió un exquisito centro al segundo palo para el cabezazo en solitario de Hezze que envió el balón al palo más lejano con la complicidad del travesaño.

Tras el tanto, el encuentro consumió los minutos con un juego poco claro, en el que se destacó el sacrificio del local para correr y presionar, aunque no tuvo lucidez para ampliar el marcador, mientras que la visita no logró hacer pie nunca en su presentación y se volvió con una derrota amarga a Córdoba. (NA)

A pesar de no haber sido expulsado, Martínez se perderá el próximo partido ante Olympiakos. Esto se debe a que recibió una sanción por haber acumulado tres tarjetas amarillas en partidos consecutivos.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Comenzó el operativo de seguridad por la semifinal entre Estudiantes y Boca en el Estadio Kempes

Los “Xeneizes” podrán llegar al campo de juego en colectivos de Coniferal y Tamse que saldrán desde la plaza Héroes de Malvinas a partir de las 17:00.

Boca y Estudiantes se cruzarán en el Kempes en semifinales por la Copa de la Liga

Boca y Estudiantes serán los protagonistas de una de las semifinales de la Copa de la Liga, luego del triunfo Xeneize en el clásico ante River por 3-2 y la victoria del Pincha por 3-0 sobre Barracas el pasado sábado.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

En la previa, Ignacio Fernández afirmó que el Súperclásico "es de los mejores del mundo"

“Volver a jugar con las dos hinchadas es muy lindo, ojalá sea en paz, nos merecemos eso. Los últimos clásicos, de local, siempre se siente la gente", expresó el mediocampista de River.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Paseo de Ciclismo Urbano: un recorrido que invita andar por diferentes sitios de Córdoba

Se realizará el próximo 27 de abril, desde las 16:00 horas, con salida y llegada en la Pileta Municipal del Parque Sarmiento. La inscripción es libre y con cupos limitados.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.