Deportes Por: El Objetivo 05 de noviembre de 2022

Instituto vence 1-0 a Defensores de Belgrano y clasifica a la final

Santiago Rodríguez le está dando la victoria a Instituto. En la ida, la "Gloria" había igualado 0 a 0 ante Defensores de Belgrano, si hoy gana o empata, jugará ante Estudiantes (BA).

Instituto va por el acceso a la final por el segundo ascenso a la Liga Profesional. - Foto: archivo.

Instituto Atlético Central Córdoba, que ocupó el segundo puesto en la tabla de posiciones de la Primera Nacional, intentará avanzar a la final del reducido que determinará al equipo que subirá junto con el campeón Belgrano a la Liga Profesional.

“La Gloria” recibirá hoy a Defensores de Belgrano en el desquite de la semifinal, tras haber igualado cero a cero en el partido de ida. El encuentro se jugará en el estadio de Alta Córdoba, a las 21.10, con el arbitraje de Andrés Merlos y televisación por parte de TyC Sports. En caso de un nuevo empate será el equipo cordobés el que clasifique por haber logrado más puntos durante la temporada.

Probables formaciones:

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Fernando Alarcón, Ezequiel Parnisari o Matías Ferreira, Sebastián Corda o Tomás Ortega; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Claudio Pombo o Nicolás Watson, Franco Watson; Santiago Rodríguez, Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Defensores de Belgrano: Mariano Monllor; Nicolás Álvarez, Maximiliano Centurión, Gonzalo Mottes, Rodrigo Mazur; Matías Benítez, Martín Río, Cristian Sánchez, Juan Manuel Olivares; Ezequiel Aguirre, Nicolás Benegas. DT: Pablo Frontini.

Estadio: IACC (Córdoba)

Arbitro: Andrés Merlos

Horario: 21:10

Televisa: TyC Sports

Estudiantes de Buenos Aires a la final

El "Pincha" de Caseros, con gol de Cantero, venció 1-0 (2-0 global) a Gimnasia en Mendoza y está a la espera de conocer a su próximo rival para disputar la final por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Belgrano lo dio vuelta y derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero

En un partido intenso y con peligro sobre los arcos, Belgrano de Córdoba aguantó en inferioridad numérica y consiguió su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional con dos goles del peruano Reyna.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.