Deportes Por: El Objetivo 19 de noviembre de 2022

Instituto se quedó con el segundo ascenso y vuelve a la Primera División

La "Gloria" volvió a Primera División. Ascendió a la Liga Profesional tras empatar 1-1 con Estudiantes de Caseros y regresa a la máxima categoría después de 16 años.

Instituto se quedó con el segundo ascenso y vuelve a la Primera División - Foto: @InstitutoACC

Instituto empató 1 a 1 contra Estudiantes (BA) y vuelve a la Primera División tras conseguir el segundo ascenso en Alta Córdoba.

Fernardo Alarcón marcó el gol de la "Gloria" ante el conjunto de Caseros que terminó el partido con nueve jugadores.

Tras 16 años Instituto jugará en la máxima categoría del fútbol argentino.

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.