Deportes Por: El Objetivo 18 de julio de 2019

Bilardo está grave y se encuentra internado en terapia intensiva

El DT campeón del mundo en 1986 fue operado "tenía mucha sangre y pus en el cerebro". Ya había tenido una intervención similar hace un mes.

El entrenador campeón del mundo en México 1986, Carlos Salvador Bilardo, permanecía este jueves en terapia intensiva en un centro de salud porteño tras haber sido operado el pasado lunes y su estado es "grave".

Según reconocieron a NA gente de su entorno, el "Doctor" fue sometido a una operación porque "tenía mucha sangre y pus en el cerebro", por lo que le colocaron un catéter para que pueda ir drenando esa zona.

Bilardo, de 81 años, había sido sometido a una intervención similar hace aproximadamente un mes en el mismo centro del barrio de Recoleta y en las últimas horas estuvo acompañado de sus familiares y recibió la visita de Jorge Burruchaga, campeón del mundo en tierras aztecas.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".