Deportes Por: El Objetivo 22 de enero de 2023

Lisandro Martínez convirtió su primer gol en Manchester United ante Arsenal

Con el encuentro 2 a 1 a favor del conjunto de Londres, Martínez apareció a los 14 minutos del segundo tiempo y convirtió de cabeza, luego de una serie de rebotes en el área, para sellar la igualdad transitoria.

Lisandro Martínez convirtió su primer gol en Manchester United ante Arsenal - Foto: gentileza

El defensor argentino Lisandro Martínez anotó hoy su primer gol con la camiseta del Manchester United y fue el encargado de empatar el partido que disputaron los "Diablos Rojos" ante el líder de la Premier League de Inglaterra, el Arsenal, que finalmente se llevó los tres puntos al ganar 3 a 2.

Con esta derrota, el equipo del marcador central campeón del mundo permanece con 39 puntos en la Premier y quedó a once del Arsenal, que sigue en la punta, y a seis del escolta Manchester City.

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Con sorpresas, Scaloni dio la lista de convocados para los amistosos internacionales

Este lunes la cuenta oficial de la selección Argentina en redes sociales confirmó cuáles son los 29 jugadores que fueron citados para disputar los encuentros amistosos días antes del inicio de la Copa América.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.