Deportes Por: El Objetivo 22 de enero de 2023

Lisandro Martínez convirtió su primer gol en Manchester United ante Arsenal

Con el encuentro 2 a 1 a favor del conjunto de Londres, Martínez apareció a los 14 minutos del segundo tiempo y convirtió de cabeza, luego de una serie de rebotes en el área, para sellar la igualdad transitoria.

Lisandro Martínez convirtió su primer gol en Manchester United ante Arsenal - Foto: gentileza

El defensor argentino Lisandro Martínez anotó hoy su primer gol con la camiseta del Manchester United y fue el encargado de empatar el partido que disputaron los "Diablos Rojos" ante el líder de la Premier League de Inglaterra, el Arsenal, que finalmente se llevó los tres puntos al ganar 3 a 2.

Con esta derrota, el equipo del marcador central campeón del mundo permanece con 39 puntos en la Premier y quedó a once del Arsenal, que sigue en la punta, y a seis del escolta Manchester City.

La "Gloria" se mide ante Talleres de Remedio Escalada este miércoles a las 19 por los 32avos de la Copa Argentina. Leandro Rey Hifler será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.