Deportes Por: El Objetivo 05 de febrero de 2023

Talleres le ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán por la Liga Profesional

El mediocampista Francisco Pizzini convirtió a los 25 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 39m. del mismo período, Nahuel Bustos, selló el marcador, con un fantástico tiro libre.

Talleres le ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán por la Liga Profesional - Foto: @catalleres

Talleres le ganó hoy por 2 a 0 a Atlético Tucumán, en partido que se jugó en el estadio José Fierro, por la segunda fecha de la Liga Profesional de fútbol.

La "T" arrancó bien parado en el comienzo del partido, pero el local se fue imponiendo en el juego y comenzó a pararse más arriba en la cancha. En la segunda parte, Talleres comenzó a tener más la pelota, dominó el partido y pudo marcar en el arco tucumano.

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.