Deportes Por: El Objetivo 12 de febrero de 2023

Instituto recibe a Huracán en la continuidad de la Liga Profesional

La "Gloria" recibe a Huracán en el Monumental de Alta Córdoba este domingo a partir de las 21:30 por la fecha 3 de la Liga Profesional. Luis Lobo Medina será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

Instituto recibe a Huracán en la continuidad de la Liga Profesional - Foto: archivo

Instituto juega contra Huracán este domingo a partir de las 21:30 en el Monumental de Alta Córdoba por la fecha 3 de la Liga Profesional.

Luis Lobo Medina será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

El equipo que conduce Lucas Bovaglio suma cuatros puntos de un empate y una victoria, hoy buscará quedarse por primera vez con los tres puntos jugando como local.

En el historial: los equipos se enfrentaron 12 veces, de las cuales en 5 ocasiones la “Gloria” salió ganadora, mientras que los de Parque Patricios triunfaron en 4 oportunidades. A su vez, en 3 encuentros terminaron empatados.

Probables formaciones

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Leonel Mosevich, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Gastón Lodico y Franco Watson; Santiago Rodriguez y Adrián Martínez. DT: Lucas Bovaglio

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Patricio Pizarro y Guillermo Benítez; Gabriel Gudiño, Santiago Hezze, Federico Fattori y Jonás Acevedo; Matías Cóccaro y Nicolás Cordero. DT: Diego Dabove.

• Árbitro: Luis Lobo Medina.
  • Estadio: Instituto.
  • Hora: 21.30.
  • TV: ESPN Premium.

El "Pirata" jugará su último partido en la Copa de la Liga ante Racing que se juega la clasificación a la Fase Final. Jorge Baliño será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó su primer partido como local

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.

Córdoba es sede de la Liga Nacional de Vóley Sentado

La provincia recibió a equipos representantes de Chaco, Buenos Aires, Santa Fe y Corrientes. La delegación Córdoba también forma parte de la competición adaptada en el Polo Deportivo del Kempes.

Talleres empató con Independiente pero no le alcanzó para la clasificación

En dos minutos, el equipo cordobés igualó el partido en el complemento y dejó ambos sin oportunidad.

Racing juega contra Quilmes en uno de los partidos destacados de la fecha

La "Academia" que viene de perder ante San Miguel buscará recuperarse hoy ante su gente a partir de las 21:10 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Juan Pafundi será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Atenas le ganó de visitante a Salta Basket y definirá el pase a semis en Córdoba

El "Griego" derrotó 86-74 a Salta Básket, en condición de visitante. De esta manera, Atenas forzó un quinto y definitivo juego, que se jugará el martes a las 21 horas en Córdoba.

Conmebol anunció cuales serán las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

El ente regulador del fútbol sudamericano eligió a Paraguay y Bolivia para la definición.

Federal A: Atenas (RC) venció a Argentino (MM) y Sportivo perdió sobre el final

En el marco de la 4° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, el Deportivo Argentino perdió 3 a 2 ante Atenas de Río Cuarto. En Lincoln, sobre el final, El Linqueño derrotó 1 a 0 a Sportivo Belgrano.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Racing empató contra Ferro en el Miguel Sancho

LA "Academia" lo ganaba 1-0 por el gol de penal de Leandro Fernández, sin embargo no supo mantener la ventaja y la visita lo terminó empatando gracias al tanto de Retamar y terminaron 1-1.

Talleres sigue de racha, venció a Cobresal y es único líder en su grupo

La "T" enfrentó al "Minero" este jueves, y ganó 2 a 0 con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa, por la tercera fecha de la competencia continental.

Copa Libertadores: Talleres juega contra Barcelona de Ecuador este miércoles en el Kempes

El encuentro será este miércoles desde las 19 en el Kempes. Gustavo Adrián Tejera Capó será el árbitro y Fox Sports lo televisará. De ganar la "T" estaría prácticamente clasificado a los octavos de final.