Deportes Por: El Objetivo 17 de febrero de 2023

Gimnasia de La Plata derrotó a Instituto abriendo la 4° fecha de la LPF

Gimnasia y Esgrima La Plata se impuso a Instituto de Córdoba en el partido que abrió la cuarta jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El local venció por 2 a 0, con goles de Nicolás Contín y Ramírez.

Instituto tuvo un paso en falso en su vista a Gimnasia en La Plata. - Foto: Twitter InstitutoACC

En partido disputado en el Estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, Gimnasia y Esgrima logró una valiosa victoria ante el Instituto Atlético Central Córdoba que llegaba en condición de invicto. Los goles del equipo “tripero” fueron marcados por Nicolás Contín, a los 5 minutos del primer tiempo, y por Eric Iván Ramírez, a los 10 minutos de la segunda etapa. El cotejo fue arbitrado por Hernán Mastrangelo.

Gimnasia logró recuperarse de un flojo comienzo en el torneo, ya que apenas había sumado un solo punto, a raíz de dos derrotas y un empate sin goles en la última fecha frente a Banfield como visitante.

Cambios: en el segundo tiempo, 14 m. Lucas Albertengo, Braian Cuello y Nicolás Linares por Rodríguez, Watson y Bochi (I); 18 m. Cristian Tarragona y Leandro Mamut por Contín y Napolitano (G); 30 m. Gregorio Rodríguez por Graciani (I); 37 m. Alan Lescano y Tomás Muro por Ramírez y Sosa (G).

Amonestados: Steimbach, Mamuy (G); Bochi (I).

River recibe a Belgrano por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol

Por la segunda fecha de la Liga Profesional, esta tarde River Plate enfrentará a Belgrano de Córdoba. El partido está previsto para las 18, y será arbitrado por Pablo Dóvalo, con Jorge Baliño a cargo del VAR.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.