Deportes Por: El Objetivo 25 de febrero de 2023

San Lorenzo venció a Unión y se subió a la cima del torneo

El "Azulgrana" se quedó con los tres puntos gracias al gol de Andrés Vombergar, en el Estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores en el marco de la continuidad de la quinta fecha de la Liga Profesional.

San Lorenzo venció a Unión y se subió a la cima del torneo - Foto: gentileza

San Lorenzo venció 1-0 a Unión, con gol de Andrés Vombergar, en el Estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores en el marco de la continuidad de la quinta fecha de la Liga Profesional 2023.

El primer tiempo no dio mucho que hablar, fueron 45 minutos de ida y vuelta constante pero sin claridad y sin gran trabajo para los arqueros tanto del “Cuervo” como del “Tatengue” aunque, a pesar de ello, los locales fueron quienes más acecharon el área rival.

Ya en la segunda parte, a los dos minutos de juego, Andrés Vombergar rompió el cero con un cabezazo certero -tras un centro de Malcom Braida- y puso en ventaja al "Ciclón". A los 35 minutos, Franco Calderón vio la roja directa tras una muy dura entrada sobre Nahuel Barrios.

El “Azulgrana”, que alcanza los doce puntos en estas cinco fechas, continuara su camino en el torneo el próximo domingo cuando visite el Estadio Tomás Adolfo Duco para enfrentar a Huracán a las 19.15 en una nueva edición del “Clásico de los vientos” mientras que, por el lado de los de Gustavo Munua, recibirán el próximo viernes a las 20 a Estudiantes de La Plata en el Estadio 15 de Abril.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.