Deportes Por: El Objetivo 25 de febrero de 2023

San Lorenzo venció a Unión y se subió a la cima del torneo

El "Azulgrana" se quedó con los tres puntos gracias al gol de Andrés Vombergar, en el Estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores en el marco de la continuidad de la quinta fecha de la Liga Profesional.

San Lorenzo venció a Unión y se subió a la cima del torneo - Foto: gentileza

San Lorenzo venció 1-0 a Unión, con gol de Andrés Vombergar, en el Estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores en el marco de la continuidad de la quinta fecha de la Liga Profesional 2023.

El primer tiempo no dio mucho que hablar, fueron 45 minutos de ida y vuelta constante pero sin claridad y sin gran trabajo para los arqueros tanto del “Cuervo” como del “Tatengue” aunque, a pesar de ello, los locales fueron quienes más acecharon el área rival.

Ya en la segunda parte, a los dos minutos de juego, Andrés Vombergar rompió el cero con un cabezazo certero -tras un centro de Malcom Braida- y puso en ventaja al "Ciclón". A los 35 minutos, Franco Calderón vio la roja directa tras una muy dura entrada sobre Nahuel Barrios.

El “Azulgrana”, que alcanza los doce puntos en estas cinco fechas, continuara su camino en el torneo el próximo domingo cuando visite el Estadio Tomás Adolfo Duco para enfrentar a Huracán a las 19.15 en una nueva edición del “Clásico de los vientos” mientras que, por el lado de los de Gustavo Munua, recibirán el próximo viernes a las 20 a Estudiantes de La Plata en el Estadio 15 de Abril.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.