Deportes Por: El Objetivo 24 de marzo de 2023

Francia goleó 4 a 0 a Países Bajos por las Eliminatorias para la Euro 2024

En la jornada clasificatoria para la Euro 2024,  Kylian Mbappé marcó un doblete, logrando 20 goles en 17 juegos. Además Ibrahimovic se convirtió en el jugador de más edad en disputar la competencia europea.

Los subcampeones del Mundo apabullaron a Países Bajos. - Foto: Twitter Euro2024.

Francia goleó 4 a 0 a Países Bajos en el Stade de France de París, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo B de las Eliminatorias para la Eurocopa que se disputará en Alemania el próximo año.

Los goles de los dirigidos por Didier Deschamps fueron de Antoine Griezmann, a los 2 minutos, Dayot Upamecano, a los 8, y de Kylian Mbappé con doblete, el primero a los 20 de la parte inicial y al final del complemento, selló el 4 a 0.

El delantero del PSG, Mbappé, batió un récord al convertir 20 goles en los últimos 17 encuentros del conjunto galo y supera a Benzema como quinto máximo artillero de 'Les Bleus', con 38 goles.

Mientras que en la vereda de enfrente, el conjunto neerlándes tuvo el debut de Ronald Koeman como entrenador, reemplazando a Louis van Gaal, quien se alejó tras el Mundial de Qatar.

Por otra parte, Bélgica le ganó 3 a 0 a Suecia por el Grupo F. Los tres tantos fueron de Romelu Lukaku del Inter de Italia. Fue un debut exitoso para el alemán, Doménico Tedesco, al frente del seleccionado belga, sustituyendo a Roberto Martínez quien dejó su cargo y paso a ser entrenador de Portugal.

Además, el delantero de Suecia, Zlatan Ibrahimovic, rompió la marca de Dino Zoff y se transformó en el jugador más veterano en jugar en un encuentro del certamen clasificatorio para la Eurocopa

Los otros encuentros de la jornada fueron para el Grupo B, Grecia le ganó 3 a 0 a Gibraltar; por el Grupo G, Montenegro se impuso 1 a 0 ante Bulgaria y Serbia ganó 2 a 0 a Lituania; por el Grupo E, Republica Checa venció 3 a 1 a Polonia y Moldavia empato 1 a 1 ante Islas Feroe; por el Grupo F, Austria goleó por 4 a 1 a Azerbaiyán.

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.