Deportes Por: El Objetivo 21 de abril de 2023

Estudiantes de Río Cuarto y Güemes de Santiago del Estero igualaron 1 a 1

En el arranque de una nueva fecha de la Primera Nacional, en Río Cuarto, Estudiantes no pasó del empate frente a Güemes de Santiago del Estero. El domingo Racing de Córdoba visitará a Tristán Suárez.

El "León" y el "Gaucho" empataron en Río Cuarto. - Foto: elliberal.com.ar

Estudiantes de Río Cuarto y Atlético Güemes de Santiago del Estero empataron 1 a 1 en el Estadio Ciudad de Río Cuarto, en el sur cordobés. El partido correspondió a la decimotercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El local se puso en ventaja con un tanto de Mateo Bajamich a los 32 minutos de juego y la visita llegó a la igualdad mediante Agustín Bellone a los 22minutos de la parte final.

Estudiantes (16 puntos) se ubicó provisoriamente en el octavo puesto que da acceso al Reducido y Güemes quedó un escalón por debajo con 15.

Resumen de la fecha

Zona A, decimotercera fecha

Hoy: Estudiantes (Rio Cuarto) 1-Güemes (Santiago del Estero) 1.

Sábado: 15:30, Nueva Chicago-Gimnasia de Mendoza (en Sacachsipas), por TyC Sports y Agropecuario-Guillermo Brown de Puerto Madryn; 21.40, All Boys-Patronato, por TyC Sports

Domingo: 15.30, San Telmo-San Martín de San Juan y Almagro-Defensores Unidos.

Lunes: 15.30, Defensores de Belgrano-Deportivo Morón; 20.40, Temperley-Flandria, por DirecTV, y 21.10, San Martín (Tucumán)-Alvarado, por TyC Sports.

Libre: Almirante Brown.

Zona B, undécima fecha

Sábado: 17.30, Chacarita Juniors-Deportivo Riestra, por TyC Sports; 19.00, Villa Dálmine-Estudiantes de Buenos Aires y 19.35, Aldosivi-Atlanta, por TyC Sports (en el Estadio José María Minella).

Domingo: 15.30, Tristán Suárez-Racing de Córdoba y Deportivo Madryn-Atlético de Rafaela; 16.00, Mitre-Ferro y Deportivo Maipú-Brown de Adrogué (en San Martín de Mendoza); 17.00, Chaco For Ever-Gimnasia de Jujuy y 18.00, Independiente Rivadavia-Quilmes.

Posiciones

Zona A: Almirante Brown, Def. Unidos y Agropecuario 20 puntos; Temperley 19; San Martín (SJ) 17; Def. Belgrano, Chicago y Estudiantes (RC) 16; Brown (PM) y Güemes 15; San Martín (T), Gimnasia (M) y Alvarado 14; All Boys y Flandria 13; Almagro 12; Patronato 11; San Telmo y Morón 8.

Zona B: Chacarita 20 unidades, Quilmes y Dep. Maipú 19, Rafaela 16; Independiente Rivadavia y Racing (C) 15, Brown (A) y Estudiantes (BA) 14; Atlanta y Mitre (SE) 13, Gimnasia (J), Aldosivi, Dep. Madryn y Riestra 12; Villa Dálmine 11; Tristán Suárez 10; Ferro 9 y Chaco For Ever 8.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Belgrano lo dio vuelta y derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero

En un partido intenso y con peligro sobre los arcos, Belgrano de Córdoba aguantó en inferioridad numérica y consiguió su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional con dos goles del peruano Reyna.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.