Deportes Por: El Objetivo 23 de abril de 2023

Instituto quiere volver al triunfo, juega hoy ante Banfield

La "Gloria" recibe a Banfield en el Monumental de Alta Córdoba este domingo a partir de las 17:30 por la fecha 13 de la Liga Profesional. Jorge Baliño será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

Instituto quiere volver al triunfo, juega hoy ante Banfield - Foto: archivo

Este domingo, Instituto se mide frente a Banfield a partir de las 17:30 en el estadio Monumental de Alta Córdoba por la fecha 13 de la Liga Profesional.

Jorge Baliño será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

El equipo que conduce Lucas Bovaglio viene de caer por 1-0 contra Defensa y justicia y esta tarde tendrá la revancha ante su gente y buscará su mejor versión para que los tres puntos se queden en casa.

Instituto: Jorge Carranza; Juan Franco, Leonel Mosevich, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Nicolás Linares, Roberto Bochi, Gastón Lodico y Brahian Cuello; Santiago Rodríguez y Adrián Martínez. DT: Lucas Bovaglio.

Banfield: Facundo Cambeses; Mateo Pérez, Emanuel Olivera y Aarón Quirós; Matías Romero, Eric Remedi, Pedro Souto, Alejandro Cabrera y Brahian Alemán o Ignacio Agustín Rodríguez; Juan Bizans y Andrés Chávez. DT: Javier Sanguinetti.

• Arbitro: Jorge Baliño.
  • VAR: Nicolás Lamolina.
  • Estadio: Instituto.
  • Hora: 17.30.
  • TV: ESPN Premium.

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

En juego: Instituto empata 0-0 contra Unión

El partido entre Instituto y Unión está programado por la Liga Profesional para este sábado, a partir de las 20:30, en el estadio Monumental de Alta Córdoba. El árbitro del partido será Sebastián Zunino.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".