Deportes Por: El Objetivo 24 de abril de 2023

Empate agónico de Instituto vs Banfield: la "Gloria" empató en el último minuto

La "Gloria" igualó 1 a 1 contra Banfield en el estadio Monumental de Alta Córdoba. Banfield ganaba por la mínima por el tanto de Juan Bizans pero a los 98 minutos de partido igauló Joaquín Varela para el local.

Empate agónico de Instituto vs Banfield: la "Gloria" empató en el último minuto - Foto: @InstitutoACC

Instituto empató 1-1 contra Banfield en el estadio Monumental de Alta Córdoba por la fecha 13 de la Liga Profesional.

El "Taladro" ganaba por la mínima por el tanto de Juan Bizans pero el local reaccionó y encontró el empate en el último minuto de partido: Joaquín Varela marcó y la "Gloria" sumó un punto más.

De esta manera, el equipo que conduce Lucas Bovaglio llegó a los 17 puntos, y la próxima fecha se medirá ante Central Córdoba de Santiago del Estero.

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.