Deportes Por: El Objetivo 13 de mayo de 2023

Los Pumas 7s se clasificaron a los Juegos Olímpicos de París 2024

La Selección Argentina de rugby 7 derrotó por 50-0 a Gran Bretaña en la final del Seven de Toulouse y formarán parte de una de las citas deportivas más importantes del mundo.

Los Pumas 7s se clasificaron a los Juegos Olímpicos de París 2024 - Foto: gentileza

Tras la derrota con Samoa frente Australia, la Selección Argentina de rugby 7 se clasificó a los Juegos Olímpicos que se llevaran a cabo en 2024 en París antes de disputar el partido en donde venció a Gran Bretaña por 50 a 0 en el último partido del Grupo B del Seven de Toulouse en Francia y jugará los cuartos de final ante Sudáfrica.

La Argentina quedó como líder del Grupo B con nueve puntos después de tres victorias ante Alemania, España y Gran Bretaña y avanzó a los cuartos de final en donde jugará ante Sudáfrica, segundo del Grupo C por detrás de Francia. El partido será hoy a las 14 -hora argentina- en el estadio Ernest Wallon de Toulouse.

Samoa podía dejar afuera a los Pumas por cantidad de puntos pero su derrota ante Australia en el Grupo D lo dejó sin chances de avanzar en el certamen, siendo los australianos los líderes de esa zona.

Después de la medalla de bronca conseguida en Tokio 2020, Argentina volverá a estar en un Juego Olímpico para intentar repetir, o superar, lo conseguido en el país asiático. Con Marcos Moneta, Luciano González, Santiago Vera Feld, Matteo Graziano y Germán Schulz a la cabeza, el equipo se ilusiona para la cita olímpica.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Belgrano lo dio vuelta y derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero

En un partido intenso y con peligro sobre los arcos, Belgrano de Córdoba aguantó en inferioridad numérica y consiguió su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional con dos goles del peruano Reyna.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Belgrano recibe a Central Córdoba por la tercera fecha de la Liga Profesional

Buscando la recuperación tras caer en la fecha anterior, Belgrano jugará esta noche contra Central Córdoba de Santiago del Estero. El partido arrancará a las 21:15, en el Estadio Julio César Villagra.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.