Deportes Por: El Objetivo 13 de mayo de 2023

Los Pumas 7s se clasificaron a los Juegos Olímpicos de París 2024

La Selección Argentina de rugby 7 derrotó por 50-0 a Gran Bretaña en la final del Seven de Toulouse y formarán parte de una de las citas deportivas más importantes del mundo.

Los Pumas 7s se clasificaron a los Juegos Olímpicos de París 2024 - Foto: gentileza

Tras la derrota con Samoa frente Australia, la Selección Argentina de rugby 7 se clasificó a los Juegos Olímpicos que se llevaran a cabo en 2024 en París antes de disputar el partido en donde venció a Gran Bretaña por 50 a 0 en el último partido del Grupo B del Seven de Toulouse en Francia y jugará los cuartos de final ante Sudáfrica.

La Argentina quedó como líder del Grupo B con nueve puntos después de tres victorias ante Alemania, España y Gran Bretaña y avanzó a los cuartos de final en donde jugará ante Sudáfrica, segundo del Grupo C por detrás de Francia. El partido será hoy a las 14 -hora argentina- en el estadio Ernest Wallon de Toulouse.

Samoa podía dejar afuera a los Pumas por cantidad de puntos pero su derrota ante Australia en el Grupo D lo dejó sin chances de avanzar en el certamen, siendo los australianos los líderes de esa zona.

Después de la medalla de bronca conseguida en Tokio 2020, Argentina volverá a estar en un Juego Olímpico para intentar repetir, o superar, lo conseguido en el país asiático. Con Marcos Moneta, Luciano González, Santiago Vera Feld, Matteo Graziano y Germán Schulz a la cabeza, el equipo se ilusiona para la cita olímpica.

Al iniciar el partido inaugural de esta Copa América, el rosarino llegó a 35 partidos en el torneo continental, dejando en el segundo lugar al arquero chileno Sergio Livingstone.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.

Escándalo con Talleres en Brasil: agresión policial y jugadores demorados

Un policía golpeó con su escudo a Lautaro Morales, futbolista de la T, en el entretiempo, lo que generó la furia del conjunto cordobés. Al finalizar el partido, él y Guido Herrera fueron demorados por los incidentes.

Desafío Ruta 40 en Córdoba: en tres días, más de 150 mil personas presenciaron la competencia

Los paisajes más imponentes de la provincia fueron escenario del Campeonato del Mundo de Rally-Raid. Tras partir hacia San Juan y la Rioja, la última etapa y ceremonia de premiación serán este viernes en Córdoba.

Cerúndolo va en busca del golpe ante Djokovic en los octavos de final de Roland Garros

Cerúndolo, el último argentino en carrera, quiere dar el golpe del torneo y eliminar al serbio, número 1 del mundo y campeón defensor. El encuentro se jugará hoy en la Philippe Chatrier, la cancha principal.

Mujeres deportistas de Belgrano recibieron una charla del programa “Ciclo Vivo”

Este programa "Ciclo Vivo" surgió como una propuesta para continuar con el trabajo integrado entre los clubes deportivos y la atención de la salud de la ciudad de Córdoba.

Scaloni ilusiona a los hinchas: "Hasta que el presidente de la AFA quiera, estaré"

Además, el entrenador de la Selección argentina explicó por qué no convocó a Paulo Dybala y qué podría pasar con los jugadores más jóvenes que integran la delegación nacional.

Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.

Atenas perdió contra Suardi y ahora la serie está 1-1 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" no tuvo una buena noche y perdió 64 a 67 con Sportivo Suardi. Ahora la serie final de la Conferencia Norte está 1 a 1. El jueves y sábado se jugarán el tercer y cuarto punto en Santa Fe.

Scaloni repetiría ante Ecuador el mismo mediocampo que se consagró en la Copa América 2021

Scaloni planea alinear a Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso en la mitad de la cancha, para este primer amistoso que se disputará este domingo.

Tarjeta rosa: la novedosa implementación que se utilizará en la Copa América

La Copa América 2024 se pondrá en marcha este jueves 20 de junio y contará con esta tarjeta, que servirá para realizar cambios por casos de conmoción cerebral.

TC2000: Tiago Pernía se quedó con el triunfo en un final para el infarto en San Juan

El piloto de Renault ganó su cuarta carrera del año y se acerca a la pelea por el campeonato.