Deportes Por: El Objetivo 13 de mayo de 2023

Instituto le ganó a Colón 1-0 con un gol agónico de "Maravilla" Martínez

Adrián "Maravilla" Martínez aprovechó un rebote en el área y definió de volea ante el arco e Ignacio Chicco no pudo hacer nada. Sobre la hora, el local superó a la visita 1-0 y llegó a los 20 puntos en el campeonato.

Instituto le ganó a Colón 1-0 con un gol agónico de "Maravilla" Martínez - Foto: @InstitutoACC

Instituto le ganó 1-0 a Colón este sábado por la fecha 16 de la Liga Profesional en el Monumental de Alta Córdoba.

"Maravilla" Martínez, en el cierre del partido, le dio la agónica victoria a "La Gloria": el delantero glorioso aprovechó un rebote en el área y le rompió el arco a Ignacio Chicco a los 47' del segundo tiempo.

Los de Bovaglio llegaron a 20 puntos, mientras que los de Pipo Gorosito quedaron en 17 unidades.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.