Deportes Por: El Objetivo 30 de mayo de 2023

Batacazo en Roland Garros: Daniil Medvedev fue eliminado en primera ronda por el 172 del mundo

El ruso, que se presentaba como uno de los candidatos tras su gran gira en polvo de ladrillo, cayó en cinco sets contra el brasilero Thiago Seyboth Wild.

El tenista ruso Daniil Medvedev, N°2 del mundo, perdió en la primera ronda de Roland Garros contra el brasilero Thiago Seyboth Wild (172 del ranking) por 7-6(5), 6-7(6), 2-6, 6-3 y 6-4.

Medvedev viene teniendo un gran año y además realizó una excelente gira en polvo de ladrillo, con un título incluido en Roma. Esto generó que se presentara al segundo Grand Slam de la temporada como uno de los candidatos, pero no fue ni la sombra de lo que mostró los últimos meses.

Por su parte, Seyboth Wild, que debió superar la clasificación para entrar al cuadro principal, se mostró muy firme en todos sus golpes y además supo superar las adversidades que se le presentaron a lo largo del partido contra un rival de primer nivel mundial.

Los primeros dos sets fueron muy parejos, pero cuando Medvedev se quedó con el tie-break del segundo parcial parecía que la balanza se inclinaba para su lado ya que en el tercero no dejó lugar a dudas y pasó por arriba a su rival. Pero fue allí cuando Seyboth Wild volvió a mostrar su mejor tenis, se quedó con el cuarto y supo aprovechar el impulso emocional para quedarse con el quinto y ganar el partido tras 4 horas y 15 minutos.

Gracias a este triunfo, el brasilero de 23 años se aseguró avanzar al menos hasta el 140° lugar en el ranking ATP.

Su rival en segunda ronda será el ganador del partido entre el argentino Guido Pella y el francés Quentin Halys.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.