Deportes Por: El Objetivo 02 de junio de 2023

Talleres venció a Tigre y se transformó en el nuevo escolta de River

Talleres de Córdoba obtuvo una inobjetable victoria como visitante ante Tigre y superó en las posiciones a San Lorenzo, quedando como único escolta de River Plate. El triunfo “albiazul” fue por 3 a 1.

Talleres tuvo una convincente actuación y ahora está segundo detrás de River. - Foto: Twitter Club Atlético Talleres.

Talleres de Córdoba se impuso esta noche en su visita a Tigre por 3 a 1 y se convirtió en el nuevo escolta del líder, River Plate, al continuar la 19° fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El equipo de Javier Gandolfi hizo la diferencia con tantos del uruguayo Michael Santos, en el primer tiempo, y Nahuel Bustos, en dos ocasiones, en el segundo tiempo.  Tigre había conseguido el empate transitorio en el tiempo agregado de la primera parte, mediante el defensor Abel Luciatti.

El equipo cordobés hizo valor su mayor peso ofensivo, con actuaciones destacadas de Garro, Sosa, y Michael Santos, quien marcó un gol y tuvo al menos otras dos ocasiones para marcar nuevamente.

En el segundo tiempo el partido se mantenía  en un plano de paridad pero nuevamente el mayor poder de fuego de la “T” marcó la diferencia. Alan Franco convirtió un gol que fue anulado por posición adelantada en la acción previa, y Valoyes remató desde el borde del área y encontró el travesaño.

Pero Nahuel Bustos ingresó en lugar de Santos y aprovechó la primera acción que se le presentó, a través de una asistencia de Valoyes, poniendo el segundo tanto para el visitante. Luego Depietri aprovechó una duda del arquero Marinelli y su tiro chocó con el palo derecho del arco local. Ya sobre el final del partido, Nahuel Santos definió una contra con gran categoría, marcando el tercero para el conjunto cordobés.

Otros resultados

Argentinos Juniors venció a Platense 1 a 0 en un partido disputado esta noche en La Paternal el gol lo convirtió Leonardo Heredia. En tanto que Estudiantes de La Plata goleó a Barracas Central por 5 a 2. Rollheiser, Jorge Rodríguez, José Sosa, Luciano Lollo y Guido Carrillo, marcaron para el “Pincha”. Calderara y Mater convirtieron para Barracas.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.