Deportes Por: El Objetivo 24 de junio de 2023

Mundial Sub-20 de Rugby: Argentina venció a Italia por 43 a 15 en el debut

En su primera presentación en el Mundial Sub-20 de Sudáfrica, el equipo argentino logró una victoria ante Italia. El resultado final fue de 43 a 15, lo que permitió al vencedor sumar el punto bonus ofensivo.

Los Pumitas vencieron en el debut en el Mundial Sub-20. - Foto: Twitter UAR.

El seleccionado Sub-20 de rugby de la Argentina, Los Pumitas, venció a Italia por 43 a 15 (PT 21 a 8), por el Grupo C, en el partido inaugural de la 13° edición del Mundial de la categoría, que se desarrolla en Sudáfrica.

El encuentro se jugó en el Paarl Gymnasium, en la ciudad de Paarl y los tantos de la Argentina se concretaron con tries de Eliseo Chiavassa, Mateo Soler, Federico Roloti, Valentino Minoyetti y Benjamín Eizalde, un try, un drop y cuatro conversiones de Juan Baronio más una conversión de Valentino Di Capua.

Para Italia, que en el primer tiempo sufrió la expulsión de Destino Aminu, sumaron tries Dewi Passarella y David Odiase, una conversión y un penal de Giovanni Sante.

Argentina al sumar más de cuatro tries logro el punto bonus ofensivo. Por el mismo grupo hoy desde las 14 de la Argentina jugarán Sudáfrica y Georgia.

El próximo jueves, desde las 11:30, el equipo dirigido por Álvaro Galindo jugará ante Georgia en el Danie Craven Stadiumn de Stellenbosch, y finalizará su participación en la etapa clasificatoria el martes contra Sudáfrica, a las 14:00 en Boland Stadium de Wellington.

El dispositivo comprende la presencia de policía, seguridad privada, inspectores municipales, móviles, motos y ambulancias, entre otros. El partido comenzará a las 19:30 en el Gigante de Alberdi.

Racing juega contra Quilmes en uno de los partidos destacados de la fecha

La "Academia" que viene de perder ante San Miguel buscará recuperarse hoy ante su gente a partir de las 21:10 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Juan Pafundi será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Vélez finalista de la Copa de la Liga: resistió con 10 y se impuso en los penales ante Argentinos

El Fortín, que sufrió la temprana expulsión de Braian Romero a los 13 minutos del primer tiempo, aguantó el empate y avanzó desde los 12 pasos en San Nicolás.

Córdoba es sede de la Liga Nacional de Vóley Sentado

La provincia recibió a equipos representantes de Chaco, Buenos Aires, Santa Fe y Corrientes. La delegación Córdoba también forma parte de la competición adaptada en el Polo Deportivo del Kempes.

Talleres empató con Independiente pero no le alcanzó para la clasificación

En dos minutos, el equipo cordobés igualó el partido en el complemento y dejó ambos sin oportunidad.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Federal A: los cordobeses jugaron en San Luis con resultados dispares

Los equipos cordobeses de la Zona 2 del Torneo Federal A se presentaron en la provincia de San Luis. Argentino de Monte Maíz le ganó a Estudiantes y Atenas de Río Cuarto perdió ante San Martín de Mendoza.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Federal A: Argentino de Monte Maíz empató sin goles ante Ferro de Gral. Pico

Deportivo Argentino de Monte Maíz volvió a sumar de visitante y se ubica en un lugar expectante en la tabla de posiciones, luego de igualar sin goles este sábado ante Ferro Carril Oeste de General Pico.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto ganó de visitante ante Nueva Chicago

El equipo riocuartense rompió la racha de empates y el invicto como local de Nueva Chicago. Con gol de Valiente superó al “Torito” y consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo de Primera Nacional.