Deportes Por: El Objetivo 01 de julio de 2023

Racing no pudo quedarse con el triunfo y solo empató en un emotivo partido

Al principio, Rafaela ganaba 1-0, luego Racing lo dio vuelta 2-1, pero la visita volvió a igualar las cosas 2-2 y finalmente el local nuevamente se ponía arriba 3-2 y a los 95' el visitante marcó el 3-3 definitivo.

Racing no pudo quedarse con el triunfo y solo empató en un emotivo partido - Foto: Prensa Racing

Racing de Córdoba empató 3-3 contra Atlético Rafaela en el estadio Miguel Sancho por la fecha 20 de la Zona B de la Primera Nacional.

Al principio, Rafaela ganaba 1-0 por el gol de Nicolás Laméndola, luego Racing lo dio vuelta 2-1 con doblete de Franco Coronel, pero la visita volvió a igualar las cosas 2-2 por el gol de Bieler y finalmente el local nuevamente se ponía arriba 3-2 con un gol más de Coronel y a los 95' el visitante marcó el 3-3 definitivo por el gol de Bieler.

De este modo, la "Academia" igualó en un emotivo encuentro, pero no consigue la victoria y ya suma doce partidos sin poder ganar, con siete empates y cinco derrotas.

El último triunfo se dio en la fecha 8, de local, ante Chaco For Ever (2-0). Por la fecha 21 del campeonato, la próxima, Racing visitará a Deportivo Madryn con día y hora aún por definir.

Deportivo Argentino de Monte Maíz volvió a sumar de visitante y se ubica en un lugar expectante en la tabla de posiciones, luego de igualar sin goles este sábado ante Ferro Carril Oeste de General Pico.

Diego Schwartzman anunció su retiro del tenis: será en el Argentina Open 2025

“El Peque” anunció su decisión a través de una carta en sus redes sociales donde le agradece al tenis “porque me ha dado todo lo que tengo y mucho más que llevaré conmigo para siempre”.

Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó su primer partido como local

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.

Federal A: un Sportivo Belgrano “dorado” sumó una nueva victoria de local

En el cierre de la jornada del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. El gol lo marcó Maximo Forlín en el segundo tiempo.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto ganó de visitante ante Nueva Chicago

El equipo riocuartense rompió la racha de empates y el invicto como local de Nueva Chicago. Con gol de Valiente superó al “Torito” y consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo de Primera Nacional.

Superclásico River - Boca: cómo quedó el historial en cancha neutral

El de este domingo en Córdoba fue el choque número 14 entre el "Millonario" y el "Xeneize" en estadio neutral. Cómo quedó el historial.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Córdoba es sede de la Liga Nacional de Vóley Sentado

La provincia recibió a equipos representantes de Chaco, Buenos Aires, Santa Fe y Corrientes. La delegación Córdoba también forma parte de la competición adaptada en el Polo Deportivo del Kempes.

El superclásico será televisado para 79 países

Más de 1400 periodistas -420 provenientes del exterior- llegarán a Córdoba para cubrir el megaevento deportivo. Las reservas hoteleras ya marcan la ocupación casi total en la ciudad y en las ciudades aledañas.

Federal A: Atenas (RC) venció a Argentino (MM) y Sportivo perdió sobre el final

En el marco de la 4° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, el Deportivo Argentino perdió 3 a 2 ante Atenas de Río Cuarto. En Lincoln, sobre el final, El Linqueño derrotó 1 a 0 a Sportivo Belgrano.

F1: Verstappen dominó la pole y ganó el primer sprint del año en el Gran Premio de China

Verstappen largará primero, seguido de Pérez y tercero Alonso. Este domingo se llevará a cabo en el Circuito Internacional de Shanghái la quinta carrera del año de la temporada 2024 de la Fórmula 1.

Comenzó el operativo de seguridad por la semifinal entre Estudiantes y Boca en el Estadio Kempes

Los “Xeneizes” podrán llegar al campo de juego en colectivos de Coniferal y Tamse que saldrán desde la plaza Héroes de Malvinas a partir de las 17:00.