Deportes Por: El Objetivo 15 de julio de 2023

En juego: River le gana 3-1 a Estudiantes y por ahora es campeón del fútbol argentino

Beltrán, de la Cruz y Barco anotaron los goles, con este resultado el conjunto de Martín Demichelis se está quedando con el título de la Liga Profesional. Descontó Méndez para Estudiantes.

En el caso de que pierda River, Talleres seguirá con chances - Foto: @RiverPlate

River Plate vence 3-1 a Estudiantes de La Plata, en un estadio Monumental colmado, en el marco de la fecha 25 de la Liga Profesional con goles de Lucas Beltrán, Nicolás de la Cruz y de Ezequiel Barco de penal, mientras que por el lado visitante descontó Mauro Méndez para el "Pincha".

Con un empate o victoria, el "Millonario" se convertirá en el campeón del fútbol argentino y logrará conquistar su 38va liga.

En el caso de que pierda River: el escolta Talleres, que le ganó 1-0 a Huracán, seguirá con chances de pelear por el título.

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Talleres derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la segunda fecha

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.