Deportes Por: El Objetivo 29 de julio de 2023

Los campeones del mundo superaron con lo justo a Los Pumas por 22 a 21, en el último partido del Rugby Championship que se disputó en el mítico Ellis Park de Johanesburgo.

Los Pumas perdieron ajustadamente ante Sudáfrica en el cierre del Rugby Championship - Foto: gentileza

En un partido muy físico y accidentado, Sudáfrica superó con lo justo a Los Pumas por 22 a 21, en el último partido del Rugby Championship que se disputó en el mítico Ellis Park de Johanesburgo.

El equipo argentino estuvo a la altura en casi todo el partido ante los campeones del mundo pero quedó a un punto en el marcador final.

Con cinco puntos finalizaron terceros en el torneo y cerraron el torneo con un balance muy positivo de su vista a Sudáfrica a pesar de la caída.

Los Pumas estuvieron muy cerca de quedarse con la victoria y sin dudas dieron un paso adelante en su preparación para la Copa del Mundo. Merecieron mucho más en la casa de los campeones del mundo. El próximo sábado se despedirán en cancha de Vélez en la revancha contra los Springboks, según informó Infobae.

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.