Deportes Por: El Objetivo 18 de agosto de 2023

Con gol de Cavani Boca venció a Platense en su debut en la Copa de la Liga

El Xeneize le ganó 3 a 1 al Calamar. Ya piensa en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Racing. Edinson Cavani festejó su primer gol en La Bombonera de Buenos Aires.

El uruguayo Cavani festeja su primer gol con la camiseta de Boca. - Foto: Noticias Argentinas.

Boca Juniors derrotó por 3 a 1 a Platense como local, en el partido correspondiente a la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional y  ya piensa en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Racing.

Con goles de Exequiel Zeballos, Edinson Cavani, y Cristian Medina, Boca arrancó con el pie derecho en el torneo local. El descuento para el conjunto de Martín Palermo fue de Nicolás Morgantini.

Más temprano, en Santa Fe,  Racing empató 1-1 con Unión. En el partido disputado en el Estadio 15 de Abril, Baltasar Rodríguez puso el 1-0 para la “Academia” a los 9 minutos de juego. A los 12 de la segunda parte, Gonzalo Morales empató el encuentro.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.