Deportes Por: El Objetivo 23 de septiembre de 2023

F1: Verstappen conquistó la pole position para el Gran Premio de Japón

El actual líder del Mundial y vigente bicampeón encabezó el podio en Suzuka que completaron los McLaren de Oscar Piastri y Lando Norris. La carrera se podrá ver este domingo a las 2 de la madrugada por Star +.

F1: Verstappen conquistó la pole position para el Gran Premio de Japón - Foto: gentileza

La estrella de Red Bull, actual líder del campeonato y vigente bicampeón de la Fórmula 1, Max Verstappen se quedó con la pole position de cara a la decimoséptima fecha de temporada 2023 con un dominio abrumador.

En un podio que completaron los McLaren del australiano Oscar Piastri y el británico Lando Norris. Dentro de su disputa interna, Piastri, recientemente renovado hasta 2026, le ganó la partida a su compañero, según informaron desde Infobae.

La carrera se podrá ver este domingo a las 2 de la madrugada por Star +.

• 20. Logan Sargeant (Williams) –

El "León" enfrenta a Arsenal este miércoles a las 15:05 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Talleres sigue de racha, venció a Cobresal y es único líder en su grupo

La "T" enfrentó al "Minero" este jueves, y ganó 2 a 0 con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa, por la tercera fecha de la competencia continental.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.