Deportes Por: El Objetivo 30 de septiembre de 2023

Los Pumas cumplieron el objetivo ante Chile y tienen posibilidades de clasificar

El seleccionado argentino de rugby Los Pumas derrotó por amplio margen al equipo de Chile y sumó el punto bonus que lo pone en igualdad de su próximo rival, Japón, para definir la clasificación en el Grupo D.

Los Pumas derrotaron a Chile siguen con chances intactas para pasar de ronda. - Foto: Télam.

Los Pumas jugaron un buen partido y golearon a Chile  por 59 a 5, en partido disputado en Nantes, en el marco de la cuarta fecha del Mundial de Rugby Francia 2023. La buena actuación de Nicolás Sánchez, que en su cap N° 100 con el equipo nacional anotó un try, un penal y seis conversiones, fue una de las notas destacadas de un triunfo imprescindible.

Ahora, el equipo dirigido por Michael Cheika se medirá ante Japón en la fecha final de la fase de grupos de la Copa del Mundo buscando obtener un lugar en los cuartos de final. Ambos equipos están igualados en el puntaje, por lo que la definición será mano a mano para determinar quién ocupará el segundo lugar en la tabla de posiciones del Grupo D.

Puntos del primer tiempo: 10´, 17´ y 24', tries de Nicolás Sánchez, Juan Martín González y Agustín Creevy convertidos por Nicolás Sánchez (ARG), 13´ penal de Nicolás Sánchez (ARG).

Puntos del segundo tiempo: 7´, 24´ y 30´ tries de Martín Bogado, Rodrigo Isgró y Juan Martín González convertidos por Nicolás Sánchez (ARG), 33´ try de Tomás Dussaillante (CHI), 33´y 39´ tries de Ignacio Ruiz y Santiago Carreras convertidos por Santiago Carreras (ARG)

Amonestado: PT, 24´ Rodrigo Isgró (ARG)

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.