Los Pumas cumplieron el objetivo ante Chile y tienen posibilidades de clasificar

Deportes 30 de septiembre de 2023 Por El Objetivo
El seleccionado argentino de rugby Los Pumas derrotó por amplio margen al equipo de Chile y sumó el punto bonus que lo pone en igualdad de su próximo rival, Japón, para definir la clasificación en el Grupo D.
EL OBJETIVO FOTO LOS PUMAS CHILE TELAM 1
Los Pumas derrotaron a Chile siguen con chances intactas para pasar de ronda. Foto: Télam.

Los Pumas jugaron un buen partido y golearon a Chile  por 59 a 5, en partido disputado en Nantes, en el marco de la cuarta fecha del Mundial de Rugby Francia 2023. La buena actuación de Nicolás Sánchez, que en su cap N° 100 con el equipo nacional anotó un try, un penal y seis conversiones, fue una de las notas destacadas de un triunfo imprescindible.

Ahora, el equipo dirigido por Michael Cheika se medirá ante Japón en la fecha final de la fase de grupos de la Copa del Mundo buscando obtener un lugar en los cuartos de final. Ambos equipos están igualados en el puntaje, por lo que la definición será mano a mano para determinar quién ocupará el segundo lugar en la tabla de posiciones del Grupo D.

EL OBJETIVO FOTO LOS PUMAS CHILE TWITTERFoto: Twitter Los Pumas.

Puntos del primer tiempo: 10´, 17´ y 24', tries de Nicolás Sánchez, Juan Martín González y Agustín Creevy convertidos por Nicolás Sánchez (ARG), 13´ penal de Nicolás Sánchez (ARG).

Puntos del segundo tiempo: 7´, 24´ y 30´ tries de Martín Bogado, Rodrigo Isgró y Juan Martín González convertidos por Nicolás Sánchez (ARG), 33´ try de Tomás Dussaillante (CHI), 33´y 39´ tries de Ignacio Ruiz y Santiago Carreras convertidos por Santiago Carreras (ARG)

Amonestado: PT, 24´ Rodrigo Isgró (ARG)