Deportes Por: El Objetivo 02 de octubre de 2023

Instituto enfrenta a Godoy Cruz en busca de un triunfo en Mendoza

La "Gloria" juega ante Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas este lunes a las 18:30 por la séptima fecha de la Copa de la Liga. Nicolás Lamolina será el árbitro y TV Pública televisará el encuentro.

Instituto enfrenta a Godoy Cruz en busca de un triunfo en Mendoza - Foto: archivo

Instituto se mide frente a Godoy Cruz este lunes a partir de las 18:30 en el estadio Malvinas Argentinas por la séptima fecha de la Copa de la Liga.

Nicolás Lamolina será el árbitro y la TV Pública televisará el encuentro.

En esta fecha de clásicos, al haber solo otros dos equipos cordobeses en el torneo a la "Gloria" le tocó su interzonal con el conjunto de Mendoza, que tampoco tiene rival de su ciudad.

El equipo de Diego Dabove viene de empatar contra Independiente y esta tarde buscará hacer una buena actuación para seguir sumando puntos importantes.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Martín Luciano o Manuel Guillén; Roberto Fernández y Bruno Leyes; Tadeo Allende, Enzo Gaggi y Tomás Conechny; Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.

Instituto: Manuel Roffo; Juan Franco, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Lucas Rodríguez o Sebastián Corda; Gabriel Graciani o Jonás Acevedo, Nicolás Linares, Matías Romero y Gastón Lodico; Brahian Cuello y Adrián Martínez. DT: Diego Dabove.

• Hora: 18.30
  • Estadio: Malvinas Argentinas
  • Árbitro: Nicolás Lamolina
  • TV: Televisión Pública.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.