Deportes Por: El Objetivo 20 de octubre de 2023

Al final del primer tiempo Talleres e Instituto están ganando sus partidos

Los equipos cordobeses que juegan este viernes están ganando aunque no sin sufrimiento. Al final del primer tiempo Talleres supera a Arsenal por 1 a 0, e Instituto está derrotando a Huracán por 2 a 1.

Instituto celebra el gol del empate marcado por Albertengo. - Foto: Twitter IACC.

En el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga, al finalizar el primer tiempo, en el Estadio Kempes, Talleres derrota por 1 a 0 a Arsenal de Sarandí; y en Parque Patricios, Instituto se lo dio vuelta a Huracán y vence por 2 a 1.

En Córdoba, Talleres empezó jugando mejor y logró la ventaja a través de Bustos, a los 7 minutos del primer tiempo. Luego Arsenal  le complicó el juego y el arquero Herrera debió esforzarse para salvar su arco en un par de ocasiones.

En Buenos Aires, Huracán se puso en ventaja ante Instituto a través del gol de Alan Soñora, a los 5 minutos. Pero “La Gloria” se recompuso y aprovechó sus oportunidades marcando a través de Lucas Albertengo, a los 13 minutos; y de Adrián Martínez, a los 21 minutos.

La ceremonia de largada fue encabezada por el gobernador Martín Llaryora. Estiman que este mega evento internacional generará ingresos a la provincia por más de 1.800 millones de pesos y se transmite para 192 países.

Atenas le ganó a Suardi, empató la serie 2 a 2 y estiró la definición

En un partido para el infarto, el "Griego" superó a Sportivo Suardi por un ajustado 75-71 y estiró la definición. El martes, desde las 21 horas, jugarán el quinto y definitorio juego en Córdoba.

Champions League: Real Madrid y Borussia Dortmund definen al nuevo campeón

Este sábado se disputará la final de la Champions League en el mítico Estadio de Wembley. Real Madrid y Borussia Dortmund definirán al campeón de este prestigioso torneo. El partido será a las 16 de la Argentina.

Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".

Belgrano apenas rescató un empate frente a Tigre en Victoria

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

"Ganar otra copa con Leo, es lo que imagino", el nuevo hit de la Selección Argentina: la letra completa

Rodrigo De Paul publicó un video del plantel, de viaje por Estados Unidos, entonando el hit de la Copa América 2024.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.