Deportes Por: El Objetivo 20 de octubre de 2023

Al final del primer tiempo Talleres e Instituto están ganando sus partidos

Los equipos cordobeses que juegan este viernes están ganando aunque no sin sufrimiento. Al final del primer tiempo Talleres supera a Arsenal por 1 a 0, e Instituto está derrotando a Huracán por 2 a 1.

Instituto celebra el gol del empate marcado por Albertengo. - Foto: Twitter IACC.

En el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga, al finalizar el primer tiempo, en el Estadio Kempes, Talleres derrota por 1 a 0 a Arsenal de Sarandí; y en Parque Patricios, Instituto se lo dio vuelta a Huracán y vence por 2 a 1.

En Córdoba, Talleres empezó jugando mejor y logró la ventaja a través de Bustos, a los 7 minutos del primer tiempo. Luego Arsenal  le complicó el juego y el arquero Herrera debió esforzarse para salvar su arco en un par de ocasiones.

En Buenos Aires, Huracán se puso en ventaja ante Instituto a través del gol de Alan Soñora, a los 5 minutos. Pero “La Gloria” se recompuso y aprovechó sus oportunidades marcando a través de Lucas Albertengo, a los 13 minutos; y de Adrián Martínez, a los 21 minutos.

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.

Real Madrid le ganó 2-0 a Borussia Dortmund y logró su Champions League número 15

Carvajal, a los 28' del segundo tiempo, adelantó a los españoles y luego Vinicius amplió el resultado del Real Madrid ante Borussia Dortmund. La final se jugó en Wembley, Inglaterra.

Messi llegó a la concentración de la Selección Argentina: cuándo es el debut

El actual jugador del Inter Miami ya está listo para entrenarse junto a sus compañeros.

“Cuando nos unimos, todo es más fácil”: el video de la Selección argentina antes de la Copa América

La cuenta oficial de la “Albiceleste” compartió un emotivo video en sus redes sociales, con el lema “cuando nos unimos, todo es más fácil”.

En juego: Belgrano le gana 1-0 a Argentinos Juniors jugando con uno menos

Belgrano de Córdoba y Argentinos Juniors, jugarán este sábado por la noche, desde las 20.15 en el Estadio Julio César Villagra, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a San Telmo este domingo por la Primera Nacional

El "León" juega contra San Telmo, que está segundo en la tabla de posiciones, este domingo a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 18 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Calleri recibió a los cordobeses que participaron de los Trisome Games

El evento para personas con Síndrome de Down se realizó en Antalya, Turquía, donde los Atletas lograron destacadas actuaciones. Recibirán ayuda para desarrollar su carrera deportiva, a través del programa Córdoba te Incluye.

Fórmula 2: Colapinto redondeó una gran carrera y se subió al podio en España

El piloto argentino tuvo un destacado desempeño en la Fórmula 2, ya que finalizó segundo, detrás de Jack Crawford de DAMS, en la prueba larga del Gran Premio de España, en el circuito de Montmeló.

Amenazas a Di María: nuevo mensaje en medio de los rumores por su regreso a Rosario central

Un mensaje en una estación de servicio y una pintada más aumentaron el miedo en la familia del campeón del mundo.

La Selección Sub 23 goleó 4-0 a Paraguay en el primer amistoso previo a los Juegos Olímpicos

Los goles argentinos fueron obra de Kevin Zenón, Lucas Beltrán en dos ocasiones y Pablo Solari en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Talleres juega este viernes contra Platense en el Kempes por la Liga Profesional

La "T" buscará ganar hoy frente a Platense para seguir prendido arriba. El cotejo correspondiente a la quinta fecha será a las 19 en el Kempes. Fernando Espinoza arbitrará el partido y TNT lo televisará.

Atenas juega contra Suardi por un lugar en la definición por el ascenso a la Liga Nacional

Atenas sale a cerrar la última escala que le queda para llegar a la final por el ascenso a la Liga Nacional. Es un partido a todo o nada. El mismo se jugará este martes, desde las 21, en el Cerutti.