Deportes Por: El Objetivo 30 de octubre de 2023

Copa de la Liga: Belgrano perdió frente a Lanús

En el Estadio Néstor Díaz Pérez, el "Granate" derrotó al "Pirata" con goles de Torres y Boggio.

Lanús le ganó 2-0 a Belgrano de Córdoba, en condición de local, en el marco de la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga 2023 y le quitó el invicto al “Pirata” que puede perder el liderazgo del torneo.

En el partido disputado en el Estadio Néstor Díaz Pérez, Jonathan Torres marcó el 1-0 a los 3 minutos del complemento y Luciano Boggio puso el 2-0 a los 15.

El equipo de Ricardo Zielinski, que se metió en zona de Copa Sudamericana, continuará su camino en la Copa de la Liga cuando visite a Unión de Santa Fe en el Estadio 15 de Abril.

Por el lado de los de Guillermo Farré, recibirán a Tigre en el Estadio Julio César Villagra. Con esta derrota, Belgrano perdió el invicto pero aún es puntero de la Zona B con 18 unidades, por lo menos, hasta que juegue Godoy Cruz de Mendoza.

El primer tiempo no regaló muchas emociones pero vio la expulsión, a los 31 minutos, de Erik Godoy que debilitó al “Pirata”. Tras ser asistido por el VAR, el árbitro Pablo Dóvalo le mostró la roja directa al defensor por una infracción sobre Leandro Díaz que se iba solo hacía el arco de Nahuel Losada.

Ya en la segunda parte, a los 3 minutos, Jonathan Torres abrió el marcador tras un tiro libre desde la derecha ejecutado por Luciano Boggio. El centro del uruguayo fue desviado por la defensa celeste y la pelota le quedó al recién ingresado en el segundo palo que sacó un remate rasante y anotó el 1-0.

A los 15, el “Granate” amplió la ventaja con un golazo del uruguayo Boggio. El mediocampista ex Defensor Sporting recibió el pase de Pedro de la Vega a pasos de la medialuna y, sobre la izquierda, sacó un bombazo cruzado que se coló en el ángulo de Nahuel Losada.

Esta es la síntesis de Lanús vs Belgrano de Córdoba por la Copa de la Liga 2023:

Copa de la Liga 2023 - Zona B - Undécima fecha.
Lanús (2) - Talleres de Córdoba (0).
Estadio: Néstor Díaz Pérez, Lanús.
Árbitro: Pablo Dóvalo.
VAR: Germán Delfino.

Lanús: Lucas Acosta; Juan José Cáceres, Cristian Lema, Diego Braghieri, Braian Aguirre; Luciano Boggio, Gonzalo Pérez, Raúl Loaiza; Lautaro Acosta, Leandro Díaz, Pedro De La Vega. DT: Ricardo Zielinski.

Belgrano de Córdoba: Nahuel Losada; Juan Ignacio Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy, Lucas Diarte; Santiago Longo, Esteban Rolón; Ulises Sánchez, Matías Marín, Facundo Lencioni; Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Goles en el segundo tiempo: 3m. Jonathan Torres (L); 15m. Luciano Boggio (L)

Cambios en el primer tiempo: 27m. José Canale por Diego Braghieri (L); 34m. Matías Moreno por Facundo Lencioni (B)

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. Jonathan Torres por Gonzalo Pérez (L); 18m. Franco Orozco por Lautaro Acosta (L); 24m. Franco Jara por Matías Marín (B); 30m. José Sand por Leandro Díaz (L) y Felipe Peña Biafore por Luciano Boggio (L); 35m. Mariano Miño por Lucas Diarte (B), Ibrahim Hesar por Juan Barinaga (B) y Matías García por Esteban Rolón (B).

Incidencia en el primer tiempo: 31m. Expulsado Erik Godoy (B)

El sorteo realizado en la sede de la Conmebol en Paraguay determinó que Belgrano se enfrentará al ganador del playoff B, el cual será disputado entre Cerro Porteño de Paraguay y Atlético Paranaense de Brasil.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

“Cuando nos unimos, todo es más fácil”: el video de la Selección argentina antes de la Copa América

La cuenta oficial de la “Albiceleste” compartió un emotivo video en sus redes sociales, con el lema “cuando nos unimos, todo es más fácil”.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.

Calleri recibió a los cordobeses que participaron de los Trisome Games

El evento para personas con Síndrome de Down se realizó en Antalya, Turquía, donde los Atletas lograron destacadas actuaciones. Recibirán ayuda para desarrollar su carrera deportiva, a través del programa Córdoba te Incluye.

Juegos Olímpicos: Romina Biagioli sacó pasaje a París 2024 y Argentina suma 106 clasificados

Con la confirmación de la clasificación por ranking de la cordobesa Romina Biagioli, la delegación argentina contabiliza 106 deportistas con destino Juegos Olímpicos París 2024. Será olímpica por segunda vez.

Racing recibe a San Martín de San Juan este domingo en el Miguel Sancho

La "Academia" viene de ganarle a Arsenal y hoy jugará a las 15 horas de local frente al puntero San Martín (SJ). El partido será transmitido por Tyc Sports Play y arbitrado por Felipe Viola.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra San Telmo y lleva tres partidos sin ganar

El "León" cayó 1-0 ante el escolta San Telmo, que está a un punto del puntero Colón. Con este resultado, el "León" se ubica sexto. El gol de la visita lo marcó Gabriel Ramírez a cinco minutos del final.

Talleres derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la segunda fecha

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.