Deportes Por: El Objetivo 22 de noviembre de 2023

Este miércoles a partir de las 19 horas con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación de Tyc Sports el "León" abre la serie de semifinal del Reducido en Río Cuarto ante Deportivo Maipú de Mendoza.

Estudiantes juega como local ante Deportivo Maipú por el partido de ida de las semis del Redudico - Foto: archivo

Estudiantes enfrenta a Deportivo Maipú este miércoles a partir de las 19 por el partido de ida de la semifinal del Reducido por el segundo ascenso a Primera que se jugará en Río Cuarto y luego la serie se definirá en Mendoza.

El árbitro de este cotejo será Nazareno Arasa y la televisación estará a cargo de Tyc Sports.

El equipo que conduce Iván Delfino viene de eliminar en cuartos de final a Atlético de Rafaela tras conseguir dos 0-0 que por ventaja deportiva llegó a esta instancia.

En este caso, la ventaja deportiva la tendrá Maipú por terminar mejor en la tabla que Estudiantes. De manera tal que el "León" buscará tener una buena ventaja de local para terminar de definirlo como visitante.

Estudiantes de Río Cuarto: Franco Petroli; Gonzalo Maffini, Gastón Arturia, Nahuel Cainelli y Facundo Castet, Mateo Bajamich, Nicolás Talpone, Francisco Romero y Lucas Landa; Mauro Valiente y Luis Silba. DT: Iván Delfino.

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Imanol González y Guillermo Ferracuti; Fausto Montero, Agustín Manzur, Rubens Sambueza y Luciano Herrera; Santiago González y Ezequiel Almirón. DT: Luis García.

• Árbitro: Nazareno Arasa.
  • Estadio: Estudiantes de Río IV
  • Hora: 19.
  • TV: TyC Sports.

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.