Deportes Por: El Objetivo 27 de noviembre de 2023

El "León" de Río Cuarto quedó eliminado del Reducido por el segundo ascenso tras empatar 0-0 en la ida y 1-1 en la vuelta, ya que Deportivo Maipú de Mendoza contaba con la ventaja deportiva.

Estudiantes empató contra Deportivo Maipú y quedó afuera de la lucha por el ascenso - Foto: @AlicioDagatti

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 como visitante en el partido de vuelta contra Deportivo Maipú en Mendoza y quedó afuera en la lucha por el ascenso.

Cabe señalar que el "León" había empatado 0-0 como local y necesitaba ganar para pasar de ronda, pero solo pudo empatar 1-1, los goles fueron de Guillermo Villalba para Estudiantes y de Rubens Sambueza para Maipú.

De esta manera, por no contar con la ventaja deportiva que la tenía el rival, no pudo llegar a la final del Reducido y habrá que seguir trabajando para que Estudiantes sea de Primera.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.