Deportes Por: El Objetivo 02 de marzo de 2024

Talleres empató 2-2 contra River en un partidazo en el Kempes

Ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres y River ofrecieron un gran espectáculo con un empate al final por 2-2. Solari y Borja convirtieron para la visita, Sosa y Portilla anotaron para el local.

Talleres empató 2-2 contra River en un partidazo en el Kempes - Foto: La Voz

Talleres empató 2 a 2 contra River este sábado ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 8 de la Copa de la Liga.

El "Millonario" empezó ganando 2-0 con goles de Solari y Borja en el primer tiempo, pero en la segunda parte la "T" reaccionó y lo empató con goles de Sosa y Portilla, así quedaron a mano en un partidazo.

De esta manera, el equipo "Matador" hace tres fechas que no puede ganar, derrota ante Barracas y dos empates contra Belgrano y ahora con River, suma 12 puntos y está a dos de alcanzar a Argentinos Juniors, último que clasifica a la Fase Final.

La próxima fecha, Talleres de visitante se medirá contra Riestra el jueves 7 de marzo a las 17.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.